《DNF手游》走冰强附魔选什么卡片
发布时间:2019-02-06 10 来源: 官网 浏览量:16

在DNF手游中走冰强附魔究竟该选择什么卡片比较好呢?在地下城与勇士M手游中卡片的选择可以说是非常重要的一环,接下来就来给大家介绍一下走冰强附魔卡牌选择推荐详解吧!

冰属性强化卡片介绍

1、冰龙斯卡萨

附魔装备:下装

附魔属性:冰强+9

2、青之塔娜


附魔装备:项链

附魔属性:全属性+7

3、魔女阿嘉璐


附魔装备:项链

附魔属性:全属性+5

强化方案:

除了卡片附魔获得的属性强化外,还可以从徽章镶嵌获得属性强化,冰强徽章的最高成长是16,每个角色可以打3个冰强徽章,也就是16*3=48,再加上项链和下装的附魔的16点,也就是青之塔娜和冰龙斯卡萨,当前版本角色的冰强可以堆到64点。

不过附魔的卡片都是紫卡和粉卡,再加上爆率不高,附魔卡片买着一定很贵就是了,而且附魔卡片的位置会与苏雷德物攻+41和皮特智力+41的卡片相冲突,所以在进行卡片附魔,还要在附魔属性和属性强化之间选择。


总而言之呢,属性强化还是很花钱的一块,如果打算做个平民党,基本上与属性强化无缘了,如果最开始选择一个有属性攻击的职业,比如元素和气功师,之后进行属性强化时就能少一笔花费了。

Copyright © 2012-2019   www.winlin88.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!