《Apex英雄》8大英雄介绍视频 各英雄技能解释
发布时间:2019-02-06 09 来源: 官网 浏览量:29

《泰坦陨落》免费大逃杀游戏《Apex英雄》中共有8个英雄,今日官网发布了这8位英雄的角色介绍视频。

寻血猎犬:科技追踪者

寻血猎犬是边疆最厉害的猎人之一,而除此之外,没有人知道他的身世。大家对他的身份有着各式各样的猜测:有人说他是个有钱人、嗜血的杀人犯、巨无霸驯兽师、前任奴隶、拥有一半的蝙蝠血统和其他各种流言蜚语。

战术技能:上帝之眼,短暂显示前方所有建筑中的隐藏敌人、陷阱与线索。

被动技能:追踪器,看见敌人所留下的踪迹。

终极技能:狩猎野兽,强化你的感知,提升移动速度并标示你的猎物。

Copyright © 2012-2019   www.winlin88.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!